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Gnocchi de pommes de terre
ou
Knepfle.


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Ingrédients pour 4 personnes:

4 pommes de terre moyennes,
60 g de farine,
2 jaunes d'œufs,
1 cuillerée à café de persil haché,
20 g de poireau haché,
50 g de beurre,
5 cl de lait,
50 g de croûtons de pain,
Sel, poivre du moulin.

Préparation et cuisson: 1 h 15.

Cuire les pommes de terre avec leur peau à l'eau salée.
Les éplucher chaudes, les écraser à la fourchette, assaisonner de sel et de poivre du moulin. Ajouter les jaunes d'œufs, la farine, le persil et le poireau hachés.
Bien mélanger le tout.
Avec une cuillère à potage, mouler en forme d'œufs.
Pocher à l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes;
Egoutter et dresser sur un plat creux.
Faire rissoler les croûtons de pain dans le beurre, ajouter le lait, versé sur les gnocchis.

Suggestion:
Servir avec une salade an accompagnement.





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