reepas_alsacien
banniere_recettes_alsacienne





Salade de pissenlit au lard

salade_de_pissenlit_au_lard


Ingrédients pour 5 à 6 personnes:

500g de pissenlits
100g de lard fumé maigre
2cuillerées à potage de vinaigre
Sel fin, poivre et éventuellement un petit oignon et une gousse d'ail

Préparation et cuisson 20 minutes

Bien nettoyer les pissenlits, les laver à plusieurs eaux, les égoutter, les mettre dans un saladier. Ajouter le sel fin, le poivre et, selon le goût, l'oignon et l'ail hachés.
Couper le lard en petit dés, le faire fondre et rissoler un peu dans une poêle.
Passer de suite le vinaigre dans la poêle chaude et le verser sur les pissenlits.
Brasser le tout avant de servir





barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés