

Salade de pissenlit au lard

Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
500g de pissenlits
100g de lard fumé maigre
2cuillerées à potage de vinaigre
Sel fin, poivre et éventuellement un petit oignon et une gousse d'ail
Préparation et cuisson 20 minutes
Bien nettoyer les pissenlits, les laver à plusieurs eaux, les égoutter, les mettre dans un saladier. Ajouter le sel fin, le poivre et, selon le goût, l'oignon et l'ail hachés.
Couper le lard en petit dés, le faire fondre et rissoler un peu dans une poêle.
Passer de suite le vinaigre dans la poêle chaude et le verser sur les pissenlits.
Brasser le tout avant de servir
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|