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Cou de poularde farci

Ingrédients pour 5 à 6 personnes:

Cœur, foie et gésier de la poularde
1 échalote
1 gousse d'ail
1 biscotte
1 œuf
20g de persil
100g de chair à saucisse
30g de beurre
Sel, poivre

Préparation et cuisson 1 h 30

Hacher au hachoir fin le cœur, le gésier, le foie, l'échalote, la gousse d'ail, la biscotte, le persil, la chair à saucisse.
Travailler cette farce avec l'œuf et l'assaisonnement nécessaire (sel, poivre du moulin).
Couper le cou au ras de la tête et au ras du corps.
Retirer la peau sans la briser, la garnir intérieurement avec la farce, ficeler ou coudre aux deux extrémités.
Cuire doucement en cocotte avec le beurre.

Suggestion

Le cou farci peut se servir chaud, accompagné de pommes sautées, ou froid avec une salade.





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