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Toasts maître brasseur

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Ingrédients pour 5 à 6 personnes:
 
300g de pain de mie
300g de filet Kassler
33cl de bière
30g de farine
1 cuillerée à café de moutarde
150g de gruyère
30g de beurre
3 œufs

Préparation et cuisson 2 h 30

Cuire le filet Kassler au four à couvert avec une demi-bouteille de bière.
Faire un roux blond avec la farine et 30g de beurre.
Mouiller ce roux avec le restant de la bière; faire bouillir en travaillant au fouet; assaisonner de sel, poivre de Cayenne, noix de muscade râpée.
Lier, hors du feu, cette sauce aux jaunes d'œufs, ajouter le gruyère râpé et la moutarde.
Couper les tranches de pain de mie, puis les griller.
Mettre une tranche de Kassler refroidi sur chaque toast. Recouvrir avec la sauce épaisse
Passer au four pour faire chauffer et gratiner.

Remarque:

Avant de saler, goûter le Kassler et le fromage.





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