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Filets de dinde sauce piquante

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Ingrédients pour 4 personnes:

700g de filets de dinde coupés en morceaux
 1 botte de ciboules hachées
 25 cl de crème fraîche
 7,5 cl de bouillon de poule fait avec un cube
 30g de beurre
 Sauce Tabasco
 1 forte pincée de muscade en poudre
Sel, poivre.

Pour la marinade:

3 cuil. à soupe d'huile d'olive
 2 cuil. à soupe de jus de citron
 2 gousses d'ail hachées
 1 branche d'estragon frais
 Sel.

Préparation:

1- Mélanger les ingrédients qui composent la marinade.
2-Mettre les morceaux de dindes dans un plat creux, les arroser de marinade et laisser reposer 1 heure à la température de la pièce.
3- Dans une sauteuse, faire chauffer à feu moyen la moitié du beurre. Faire revenir les ciboules 2 min. Les enlever de la sauteuse et les remplacer par le reste de beurre et la dinde retirée de la marinade.
4- Cuire 8 à 10 min en remuant, remette les ciboules. Garder au chaud.
5- - Ajouter crème, muscade, sel, poivre, bouillon et Tabasco selon le goût; porter à ébullition.
6- Cuire 3 à 4 min pour épaissir un peu la sauce. Remettre la viande et les ciboules dans la sauteuse. Réchauffer quelques instants et servir sur un plat chaud.








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