Filets de dinde sauce piquante

Ingrédients pour 4 personnes:
700g de filets de dinde coupés en morceaux
1 botte de ciboules hachées
25 cl de crème fraîche
7,5 cl de bouillon de poule fait avec un cube
30g de beurre
Sauce Tabasco
1 forte pincée de muscade en poudre
Sel, poivre.
Pour la marinade:
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
2 gousses d'ail hachées
1 branche d'estragon frais
Sel.
Préparation:
1- Mélanger les ingrédients qui composent la marinade.
2-Mettre les morceaux de dindes dans un plat creux, les arroser de marinade et laisser reposer 1 heure à la température de la pièce.
3- Dans une sauteuse, faire chauffer à feu moyen la moitié du beurre. Faire revenir les ciboules 2 min. Les enlever de la sauteuse et les remplacer par le reste de beurre et la dinde retirée de la marinade.
4- Cuire 8 à 10 min en remuant, remette les ciboules. Garder au chaud.
5- - Ajouter crème, muscade, sel, poivre, bouillon et Tabasco selon le goût; porter à ébullition.
6- Cuire 3 à 4 min pour épaissir un peu la sauce. Remettre la viande et les ciboules dans la sauteuse. Réchauffer quelques instants et servir sur un plat chaud.
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