Darnes de colin grillées aux endives

Ingrédients pour 4 personnes:
4 tranches de colin
3 cuil. à soupe d'huile
2 citrons
Persil
8 endives
Estragon
Thym, laurier
Sel, poivre.
Préparation:
1- Placez les darnes de colin dans un plat creux et arrosez-les du jus des citrons et des 3 cuillerées à soupes d'huile.
2- Ajoutez quelques brins de thym et une feuille de laurier brisée menu. Salez, poivrez.
3- Laissez le poisson mariner 1 heure environ en retournant les tranches de temps en temps.
4- Pendant ce temps, coupez les bouts de chaque endive, enlevez les feuilles flétries, et lavez-les.
5- Plongez-les dans de l'eau bouillante salée, et laissez-les cuire environ 1/4 d'heure.
6- Passé ce temps, sortez les endives de l'eau, égouttez-les, et réservez.
7- Sortez les tranches de colin de la marinade, égouttez-les et disposez-les sur la grille de votre four.
8- Allumez le gril et faites griller environ 5 minutes de chaque côté.
9- Placez alors votre poisson dans un plat long allant au four, et entourez les darnes avec les endives fendues en deux dans le sens de la longueur.
10- Arrosez poisson et légumes avec la marinade au citron, et remettez au four chaud (environ 220°) quelques minutes.
11- Avant de présenter le plat à table, ciselez sur les darnes, un peu de persil et d'estragon.
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