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Carpe farcie

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Ingrédients pour 6 à 8 personnes:

1 carpe de 1,5kg
 2 colins de 1,5kg
 300g de pain azyme
 6 œufs
 500g d'oignons crus
 4 carottes

 100g de sucre
 50cl d'huile
 Sel
 Poivre du moulin.

Préparation:

1- Faites blondir les oignons dans l'huile de friture. Lavez, écaillez et videz la carpe. Coupez la tête et réalisez des tranches de 2 cm d'épaisseur.
2- Enlevez de la chair au centre de chacune d'elle.
3- Levez les filets des colins et dépouillez-les.
4- Hachez ensemble la chair de carpe et de colin.
5- Dans un saladier mélangez le pain ramolli préalablement dans l'eau et le poisson haché.
6-  Ajoutez oignons froids, œufs et sucre. Salez, poivrez. Mélangez le tout.
7- Laissez reposez la farce 10 minutes.
8-  Dans une casserole faites bouillir 2 litres d'eau salée et poivrée.
9- Farcissez chaque tranche de carpe. Faites des boulettes avec le reste de farce.
10-  Avec une écumoire plongez tranches de poisson, boulettes et rondelles de carottes dans le liquide bouillant. Relancez l'ébullition.
11- Laissez cuire 1 h 30 à petits frémissements.
12- Servez froid ou chaud sur un plat de service à rebord avec la gelée ou le bouillon et les carottes.






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