

Côtes de porc aux oranges

Ingrédients pour 4 personnes:
4 côtes de porc
2 oranges
750g de patates douces ou de pommes de terre
1 avocat
50g de beurre
1 cuillerée à soupe de persil haché
Sel, poivre.
Préparation:
1- Enduisez d'huile les côtes de porc, salez, poivrez, cuisez-les 5 à 6 minutes par face sur le grill. Huilez à nouveau et faites cuire 5 minutes de chaque côté. Gardez au chaud.
2- Placez sur le grill les oranges, lavées et coupées en tranches. Pendant ce temps, pelez les patates douces ou les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites-les dorer au beurre à la poêle 20 minutes en les retournant de temps en temps.
3- Écrasez la chair de l'avocat avec le persil haché, sel et poivre. Ajoutez quelques morceaux de pulpe d'orange et malaxez bien.
4- Servez les côtes grillées sur un plat chaud entourées des tranches d'orange. Présentez à part les pommes de terre et la mousse d'avocat.
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