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Palette de porc aux cerises

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Ingrédients pour 6 personnes:

1 palette de porc demi-sel de 1,3kg
20g de beurre
 1kg de cerises
 3 morceaux de sucre
 2 cuillerées à soupe de feuilles de thym et de romarin
 Sel et poivre.

Préparation:

1- Faites dessaler la viande pendant au moins une heure.
2- Préchauffer le four (thermostat 8). Mettez la palette dans un plat à four beurré. Saupoudrez de thym et de romarin, poivrez. Faites dorer au four pendant 20 minutes.
3- Arrosez la palette de deux verres d'eau chaude et baissez le four (thermostat 6). Laissez cuire encore 1 heure en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.
4- Pendant ce temps, lavez, équeutez et dénoyautez les cerises. Dans une casserole, faites fondre les morceaux de sucre dans un verre d'eau et versez les cerises dans ce sirop. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes. Quand la palette est cuite, sortez-la du four et entourez-la des cerises et du jus de citron. Servez très chaud.






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