Carré de porc aux pêches

Ingrédients pour 6 personnes:
1 carré de porc de 6 côtes
1 kg de pêches
2 gousses d'ail
2 cuil à soupe d'huile
Thym, laurier
Sel, poivre.
Préparation:
1- Epluchez les gousses d'ail, divisez-les en éclats et piquez-en la viande en divers endroits.
2- Disposez le carré dans un plat allant au four, salez et poivrez la viande, émiettez un peu de thym et de laurier, arrosez de 2 cuillerées à soupe d'huile, et mettez à cuir 1 heure 30 à four très moyen.
3- 30 minutes après le début de la cuisson, versez un bon verre d'eau dans le fond du plat et arrosez le carré de temps en temps.
4- Epluchez les pêches, coupez-les parle milieu, ôtez les noyaux et, 15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson de la viande, disposez les fruits autour du carré.
5- Dressez le carré de porc sur un grand plat de service, entourez-le des fruits, nappez de la sauce et servez aussitôt.
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