cuisine01
banniere_recettes_plats_conviviaux





Steaks au citron

steaks_au_citron

Ingrédients pour 4 personnes:

4 steaks de 125g
Le zeste et le jus d'un citron
1 citron en quartiers
3 cuil. à soupe de persil haché
1 gousse d'ail hachée
2 cuil. à soupe d'huile d'olive
Quelques gouttes de Tabasco
1 cuil. à café de moutarde
Sel, poivre.

Préparation:

1- Mélanger le zeste de citron et le jus de citron avec le Tabasco et 2 cuillerées de persil.
2- Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter moutarde, ail, sel et poivre. Remuer 1 à 2 min sur le feu.
3- Cuire les steaks 1 à 2 min de chaque côté selon le goût. Arroser de la sauce au persil et cuire 1 à 2 min. Servir aussitôt décoré de persil et accompagné des quartiers de citron.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés