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Filet de bœuf aux girolles

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Ingrédients pour 6 personnes:
 
1 rôti de 1 kg
500g de girolles
40g de beurre
1/2 verre de porto
1 cuil. à soupe de crème fraîche
Quelques feuilles d'estragon
Persil
Ciboulette
Sel, poivre.

Préparation:

1- Frottez le rôti d'estragon, poivrez-le et mettez-le à cuire à feu très chaud 25 minutes environ.
2- Pendant ce temps, débarrassez les girolles de leur pied terreux, lavez les champignons et mettez-les à sécher sur papier absorbant.
3- Faites fondre le beurre dans une grande poêle et mettez-y les girolles à sauter quelques minutes sur feu vif en remuant constamment à la cuiller de bois. Salez
4- Quand la viande est cuite, détaillez-la en fines tranches que vous disposerez en les faisant se chevaucher sur un grand plat de service. Salez et entourez le filet de bœuf avec les girolles et parsemez ces dernières d'un fin hachis de persil et de  ciboulette.
5- Déglacez le fond du récipient de cuisson de la viande avec le porto et 1/2 verre d'eau. Incorporez une bonne cuillerée de crème fraîche, poivrez au moulin et présentez en saucière.






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