Bœuf braisé aux carottes

Ingrédients pour 6 personnes:
1 kg de carottes
1kg de gîte de noix
2 oignons
1 gousse d'ail
1 noix de beurre
1 cuil. à soupe d'huile
Thym, laurier
Ciboulette
Cerfeuil
Sel, poivre.
Préparation:
1- faites chauffer dans une cocotte le mélange de beurre et d'huile et mettez-y le rôti de bœuf à dorer.
2- Pendant ce temps, épluchez les carottes en épaisses rondelles.
3- Quand la viande est bien saisie sur toutes ses faces, ajoutez carottes et oignons et laissez blondir les légumes quelques minutes.
4- Mouillez avec 1 verre d'eau, aromatisez d'une gousse d'ail pilée, d'un peu de thym et de laurier, salez, poivrez et laissez mijoter à couvert 2 heures. Ajoutez un peu d'eau bouillante en cours de cuisson si nécessaire.
5- Quand la viande est cuite, coupez-la en tranches. Installez sur un plat de service, entoure de la garniture de carottes, nappez avec la sauce, se cerfeuil et de ciboulette et servez aussitôt.
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