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Soupe à la tomate

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Ingrédient pour 4 personnes:

 500g de tomates
1 poireau
1 tablette de concentré de volailles
1 noisette de concentré de tomates
50g de beurre
Sel, poivre.

Préparation:

 1 Plongez les tomates quelques instants dans de l'eau bouillante 
pour faciliter l'épluchage,pelez-les et concassez-les réduire en purée.    2 Débarrassez 1 beau poireau de ses feuilles vertes pour ne conserver que le blanc, lavez soigneusement le légume et émincez-le finement.
3 Faites fondre 50g de beurre dans une marmite et mettez-y à suer le poireau quelques minutes sur feu très doux afin qu'il ne prenne pas couleur.
4 Mouillez alors avec 1 litre d'eau, ajoutez la purée de tomates fraîche, une noisette de concentré de tomates, la tablette de concentré de bouillon de volailles, salez poivrez et laissez cuire doucement 30 minutes à couvert.
 Quant la soupe a cuit le temps convenable, versez en soupière et servez immédiatement.







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