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Cocktail d'asperges aux crevettes

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Ingrédients pour 4 personnes:

 500g de crevettes congelées, décongelées
350g de pointes d'asperges en boite
100g de champignons de Paris
1 morceau de concombre de 2,5 cm
Persil et rondelles de citron pour la décoration.

Pour la sauce:

 6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de jus de citron
Sel, poivre
Aneth ou ciboulette (facultatif).

Préparation: 10 min - pas de cuisson:

1- Eplucher les crevettes. Les répartir dans 4 assiettes.
2- Laver les champignons, les émincer; couper le concombre en tranches; égoutter les asperges. Ajouter le tous aux crevettes.
3- Mettre les ingrédients de la sauce dans un bocal à couvercle visé. Secouer pour bien mélanger.
4- Verser cette sauce sur la préparation. Mélanger avec précaution, couvrir et mettre au réfrigérateur.
5- Au moment de servir, décorer avec le persil ciselé et des rondelles de citron.







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