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Avocat créole

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Ingrédients pour 4 personnes:

 2 avocats
 30g de riz étuvé
1 boite de crabe
4 cuil. à soupe de mayonnaise
1 cuil. à café de moutarde
 Quelques gouttes de Tabasco
1 cui. à soupe de ketchup
1 cuil. à soupe de citron
1 cuil. à soupe de fines herbes ciselées
Sel, poivre.

Préparation:

1- Faire cuire le riz dans deux fois et demie de son volume d'eau bouillante salée, jusqu'à l'absorption du liquide.
2- Mélanger la mayonnaise, la moutarde. Saler, poivrer, verser le jus de citron, ajouter le ketchup et le Tabasco.
3- Ouvrir les avocats en deux, ôter la chair, la couper en dés. Dans un saladier rassembler la chair d'avocat, la chair de crabe, la mayonnaise, le riz complètement refroidi. Mélanger.
4- Garnir chaque demi-avocat avec cette préparation, parsemer avec les fines hachées et garder au frais jusqu'au moment de servir.






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