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Salade du vigneron

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Ingrédients pour 4 à 5 personnes:

 150 g de champignons
  1/2 botte de cresson
  1 sachet de crevettes décortiquées
  1 grappe de raisin blanc
1 citron
 100g de fromage blanc
1 œuf
1 petit bouquet de persil
1 pointe de paprika • Sel, poivre.

Préparation:

1- Coupez le cresson au ras des feuilles afin d'éliminer les grosses tiges. Triez les feuilles et jetez celles qui sont flétries ou jaunies. Lavez le cresson à plusieurs eaux, égouttez et séchez la salade dans un torchon.
2- Débarrassez les champignons de leur pied terreux. Lavez-les en les passant rapidement à l'eau courante, séchez-les sur du papier absorbant. Détaillez-les en lamelles.
3- Faites durcir 1 œuf à 15 minutes à l'eau bouillante. Puis écalez-le sous l'eau froide.
4- Lavez soigneusement le raisin blanc et égrenez-le.
5- Mettez le fromage blanc dans un grand saladier, battez-le à la fourchette, et incorporez-lui 1 jus de citron. Ajoutez 1 petit bouquet de persil haché, 1 bonne pointe de paprika. Salez et poivrez légèrement.
6- Mettez dans le saladier le cresson, les champignons, les grains de raisin, les crevettes décortiquées. Mélangez bien le tout et passez sur la salade , avant de servir, l'œuf dur à la moulinette







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