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Poulet au curry

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Pour 2 personne
 Préparation: 20 min
 Cuisson: 20 min

Côté marché:

2 petits filets de poulet (environ 250 g)
 2 oignons nouveaux
 2 gousses d'ail
 1 courgette (environ 200 g)
 1 gros poivron rouge
 1 poignée de pousses de soja
 1 piment rouge
 12,5 cl de bouillon de volaille
 4 cuill. à soupe de yaourt
 2 cuill. à café de gingembre haché
 2 cuill. à soupe d'huile d'olive
 2 cuill. à café bombées de curry en poudre
 1 cuill. à soupe de jus de citron
 Sel, poivre du moulin.

Préparation

1 Coupez les filets de poulet en cubes.
 Coupez la courgette et le le poivron en fines lanières.
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
 Émincez finement les gousses d'ail.
Épépinez le piment et coupez-le en tout petits dés.
 
 2 Chauffez l'huile d'olive dans un faitout.
Faites-y revenir la viande pendant 2 à 3 minutes, sans cesser de remuer, puis retirez-la et réservez-la au chaud.
 
 3 Faites sauter l'ail, le gingembre et le piment dans le faitout.
 Ajoutez les lanières de courgette et de poivron, les rondelles d'oignons et faites-les revenir pendant 3 minutes.
 Saupoudrez de curry, puis versez le bouillon de volaille et le jus de citron.
 Salez, poivrez et continuez la cuisson à couvert à feu moyen pendant 6 minutes.
 
 4 Rincez les pousses de soja, égouttez-les et mélangez-les à la viande et aux légumes.
 Faites mijoter pendant 3 minutes, ôtez du feu et incorporez le yaourt. Servez aussitôt






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