Poulet au curry

Pour 2 personne
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
Côté marché:
2 petits filets de poulet (environ 250 g)
2 oignons nouveaux
2 gousses d'ail
1 courgette (environ 200 g)
1 gros poivron rouge
1 poignée de pousses de soja
1 piment rouge
12,5 cl de bouillon de volaille
4 cuill. à soupe de yaourt
2 cuill. à café de gingembre haché
2 cuill. à soupe d'huile d'olive
2 cuill. à café bombées de curry en poudre
1 cuill. à soupe de jus de citron
Sel, poivre du moulin.
Préparation
1 Coupez les filets de poulet en cubes.
Coupez la courgette et le le poivron en fines lanières.
Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
Émincez finement les gousses d'ail.
Épépinez le piment et coupez-le en tout petits dés.
2 Chauffez l'huile d'olive dans un faitout.
Faites-y revenir la viande pendant 2 à 3 minutes, sans cesser de remuer, puis retirez-la et réservez-la au chaud.
3 Faites sauter l'ail, le gingembre et le piment dans le faitout.
Ajoutez les lanières de courgette et de poivron, les rondelles d'oignons et faites-les revenir pendant 3 minutes.
Saupoudrez de curry, puis versez le bouillon de volaille et le jus de citron.
Salez, poivrez et continuez la cuisson à couvert à feu moyen pendant 6 minutes.
4 Rincez les pousses de soja, égouttez-les et mélangez-les à la viande et aux légumes.
Faites mijoter pendant 3 minutes, ôtez du feu et incorporez le yaourt. Servez aussitôt
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