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Compotée d'abricots au vin et à la cannelle

Pour 4 personnes
 Préparation: 20 min
 Cuisson: 10 min

Côté marché:

 750 g d'abricots
 150 g de sucre en poudre
 1/2 l de vin rouge
 1 cuill. à soupe de jus de citron
 2 cuill. à soupe de confiture d'abricot
 1 bâton de cannelle.

Préparation

 1 Ébouillantez les abricots, laissez-les reposer, pelez-les, coupez-les en deux, puis dénoyautez-les.
 
 2 Mélangez dans une casserole le vin, le sucre et le bâton de cannelle, portez à ébullition et faites pochez les abricots pendant 8 minutes.
 
 3 Retirez les abricots de la casserole et réservez-les.
faites réduire le jus en sirop, incorporez le jus de citron et la confiture.
 
 4 Dressez les abricots dans une coupe, recouvrez-les de sirop, laissez bien refroidir et servez aussitôt.






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