

Compotée d'abricots au vin et à la cannelle
Pour 4 personnes
Préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Côté marché:
750 g d'abricots
150 g de sucre en poudre
1/2 l de vin rouge
1 cuill. à soupe de jus de citron
2 cuill. à soupe de confiture d'abricot
1 bâton de cannelle.
Préparation
1 Ébouillantez les abricots, laissez-les reposer, pelez-les, coupez-les en deux, puis dénoyautez-les.
2 Mélangez dans une casserole le vin, le sucre et le bâton de cannelle, portez à ébullition et faites pochez les abricots pendant 8 minutes.
3 Retirez les abricots de la casserole et réservez-les.
faites réduire le jus en sirop, incorporez le jus de citron et la confiture.
4 Dressez les abricots dans une coupe, recouvrez-les de sirop, laissez bien refroidir et servez aussitôt.
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