

Poires au sirop
Pour 6 personnes.
Préparation: 20 min,
Cuisson: 15 min,
Repos: 2 h.
Côté marché:
2 kg de poires,
750 g de sucre en poudre,
5 cl; de vinaigre de vin blanc,
3 anis étoilés,
4 petits morceaux de gingembre,
Préparation:
1 - Epluchez les poires, coupez-les en quatre et retirez le trognon.
2 - Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l'anis et le gingembre;
Faites pocher les poires 10 minutes dans ce sirop.
3 - Dressez les poires dans des assiettes creuses, arrosez-les de sirop jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes.
Laissez reposer deux heures et servez.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|