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Chicorée au chèvre

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Pour 4 personnes:
Préparation: 20 min,
Cuisson: Aucune.

Côté marché:
1/2 scarole, 1/2 batavia,
1 branche de céleri,
80 g de fromage de chèvre bûche,
100 g de fromage de chèvre frais,
20 cl. de crème fraîche,
2 cuil. à soupe d'huile d'olive,
1 gousse d'ail épluchée et pilée,
Ciboulette,
Sel, poivre.

Préparation:
1 - Préparez la sauce une demi-heure avant. Travaillez le fromage avec la crème fraîche et l'huile d'olive. Incorporez l'ail, la ciboulette, le sel et le poivre.
Recouvrez d'un film plastique et réservez au frais.
2 - Lavez soigneusement les salades, égouttez et coupez les feuilles. Disposez-les dans un saladier.
Répartissez harmonieusement le fromage de chèvre tranché fin et le céleri coupé en bâtonnets.
3 - Répartissez la sauce sur l'ensemble et servez.







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