Lapin aux pommes de terre fondantes

Pour 6 personnes:
Préparation: 15 minutes,
Cuisson: 1 heure.
Côté marché:
1 lapin coupé en morceaux,
2 cubes de bouillon de volaille,
8 pommes de terre,
2 carottes,
250 g de champignons de Paris,
2 cuillerées à café de cumin,
1 litre d'eau chaude,
Sel, poivre.
Préparation:
1 - Préchauffer votre four TH.7:8 (220°C).
Peler, laver et couper les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles.
Nettoyer et couper les champignons en quartiers.
Diluer les cubes de bouillon dans l'eau bouillante.
Ajouter le cumin.
2 - Dans une grande cocotte en Pyrex, déposer les pommes de terre.
Recouvrir avec les morceaux de lapin.
Ajouter les champignons et les carottes.
Verser le bouillon dessus;
3 - Fermer la cocotte et faire cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.
|