cuisine01
banniere_recettes_plats_conviviaux




 

Lapin aux pommes de terre fondantes

lapin_aux_pommes_de_terre

Pour 6 personnes:
Préparation: 15 minutes,
Cuisson: 1 heure.

Côté marché:
1 lapin coupé en morceaux,
2 cubes de bouillon de volaille,
8 pommes de terre,
2 carottes,
250 g de champignons de Paris,
2 cuillerées à café de cumin,
1 litre d'eau chaude,
Sel, poivre.

Préparation:
1 - Préchauffer votre four TH.7:8 (220°C).
Peler, laver et couper les pommes de terre en cubes et les carottes en rondelles.
Nettoyer et couper les champignons en quartiers.
Diluer les cubes de bouillon dans l'eau bouillante.
Ajouter le cumin.
2 - Dans une grande cocotte en Pyrex, déposer les pommes de terre.
Recouvrir avec les morceaux de lapin.
Ajouter les champignons et les carottes.
Verser le bouillon dessus;
3 - Fermer la cocotte et faire cuire dans votre four environ 1 heure en remuant régulièrement.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés