

Rillettes de sardines

Pour 4 personnes.
Préparation: 25 min,
Cuisson: 5 min,
Côté marché:
10 sardines,
150 g de beurre pommade,
10 brins de ciboulette,
Sel.
Préparation:
1 - Levez les filets des sardines ou commandez-les auprès du poissonnier.
Enlevez la peau. Retirez les arêtes à la pince à épiler.
2 - Dans un plat allant au four faites raidir les filets 5 min à 180° (th.5).
Laissez refroidir.
3 - Dans un saladier malaxez à la spatule les filets de sardines.
Incorporez au fur et à mesure le beurre de pommade puis la ciboulette ciselée, sans trop l'écrasez.
Rectifiez l'assaisonnement.
4 - Servez avec du pain de campagne grillé.
|
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|