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Caviar d'aubergines

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Pour 6 personnes.
Préparation: Moyen,
Cuisson: 30 min,

Côté marché:
1 kg d'aubergines,
1 dl d'huile d'olive,
2 gousses d'ail,
1 branche de persil,
Sel, poivre.

Préparation:
1 - Mettez les aubergines sur une grille et faites cuire à four chaud (environ 220° ) sur trentaine de minutes.
2 - Quand les légumes sont cuits à cœur, ôtez soigneusement la peau et réduisez-les en purées à la fourchette ou mieux au mixer.
3 - Salez, poivrez, aromatisez des gousses d'ail et un peu de persil ou menthe hachés et versez l'huile en filet en tournant constamment la préparation, comme on le ferait pour une mayonnaise.
4 - En fin de d'opération, lorsque vous avez obtenu une pâte lise et onctueuse, rectifiez l'assaisonnement si besoin, est en tenant compte que le aubergines nécessitent une bonne pointe de sel et placez le récipient au réfrigérateur une bonne demi-heure.
5 - Au moment de servir, répartissez le caviar dans de petites terrines individuelles.







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