

Avocats au crabe

Pour 4 personnes:
Préparation: Rapide.
Cuisson: 15 min.
Côté marché:
4 avocats,
1 œufs,
1 petite boite de crabe,
4 cuil. à soupe d'huile,
1 citron,
2 échalotes,
1 petit bouquet de persil,
1 pointe de paprika,
Préparation:
1- Faites durcir 1 œuf 15 minutes à l'eau bouillante.
2- Ouvrez la boîte de crabe, égouttez-en soigneusement le contenu et mélangez-le dans la terrine avec l'huile et le jus de citron.
Agrémentez d'une forte pincée de paprika.
3- Ecrasez l'œuf dur et ajoutez-lui les échalotes et le persil finement hachés.
Mélangez ces ingrédients avec le crabe.
4- Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyaux et retirez-en la chair à la cuiller en veillant bien à ne pas endommager les peaux.
Passez cette chair à la moulinette ou mieux encore, au mixer.
Salez et ajoutez la pulpe de ces fruits à la préparation précédente. Mélangez bien.
5- Remplissez de cette préparation, en répartissant dans les peaux d'avocats, et laissez quelques instants au réfrigérateur avant de servir.
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