ban_entremets
banniere_recettes_entremets
banniere_desserts_aux_fruits





Crème yaourt aux framboises

creme_yaourt_aux_framboises

Ingrédients pour 4 personnes :

250 g de framboises

100 g de pignons
15 cl de crème fraiche
4 yaourts nature
6 c à soupe de sucre semoule.

Préparation : 15 minutes
Cuisson : aucune.

Faites griller légèrement les pignons au four. Montez la crème fraiche avec le sucre en chantilly. Ajoutez les yaourts et mélangez bien.

A l’aide d’une poche à douille formez sur chaque assiette à dessert une rosace de crème yaourt. Saupoudrez de sucre. Décorez avec les framboises et les pignons.


Bon à savoir :

Battez le yaourt au fouet avant le l’incorporer à la crème chantilly.
Cet entremets simple peut être préparé avec toutes sortes de fruits : fraises, bananes, pêches, noix, etc.







barre_separation_recettes
menu_recettes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés