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Soupe de pêches au caramel

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Ingrédients pour 4 personnes

4 pêches blanches bien mûres
80 g de sucre en poudre
40 cl de vin blanc pétillant
4 cl de liqueur de pêche
1 cuill. à café de jus de citron

Pour la décoration :
Des feuilles de menthe
Quelques groseilles

Préparation : 10 minutes
Cuisson :10 minutes

1 – Ébouillantez les pêches, rafraîchissez-les sous l’eau froide, pelez-les et coupez-les en tranches
1 – Faites chauffer le sucre avec une cuillerée à soupe d’eau afin d’obtenir un caramel blond et délayez-le délicatement en incorporant le vin liquoreux 
3 – Déposez les pêches dans le sirop pendant 1 à 2 minutes à couvert. Ajoutez la liqueur de pêche, le jus de citron et laissez refroidir cette soupe quelques instants au réfrigérateur. Ajoutez ensuite le vin pétillant
4 – Répartissez cette soupe dans des assiettes, et au moment de servir, décorez de feuilles de menthe et de groseilles. Servez bien frais






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