

Poires au sirop

Ingrédients pour 6 personnes
2 kg de poires
750 g de sucre en poudre
5 cl de vinaigre de vin blanc
3 anis étoilés
4 petits morceaux de gingembre
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Repos : 2 heures
1 – Épluchez les poires, coupez-les en quatre et retirez le trognon.
2 – Portez à ébullition le sucre, le vinaigre, l’anis et le gingembre. Faites pocher les poires dans ce sirop.
3 – Dressez les poires dans des assiettes creuses, arrosez-les de sirop jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes. Laissez reposer 2 heures et servez.
|
|
|
|
|


©
2008-2020
Papy
Bettelmann
Design
Kit
Graphique
By ©
Papy
Bettelmann
Tous
droits
réservés
|
|
|
|
|
|
|
|
|