Glace au yaourt à la framboise

Ingrédients pour 8 glaces.
300 g de yaourt nature au lait entier
250 g de framboises
75 g de sucre glace
1 œuf
8 petits moules 10 cl
8 bâtonnets en bois
Préparation : 30 minutes
Réfrigération : 4 heures
1 – Rafraîchissez les framboises sous l’eau et mixez-en la moitié avec une cuillerée à soupe de sucre glace, afin d’obtenir une purée.
2 – Battez l’œuf avec le reste du sucre jusqu’ ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux, puis incorporez le yaourt.
3 – Prélevez environ un quart de la préparation au yaourt et mélangez-la à un tiers de la purée de framboises. Mélangez le reste de yaourt avec les framboises entières restantes.
4 – Versez le yaourt à la purée de framboises dans 8 moules à esquimau et faites prendre au congélateur pendant environ 30 minutes. Ajoutez ensuite la purée de framboises restante, et remettez au congélateur 30 minutes.
5 – Terminez par une couche de yaourt aux framboises entières. Plantez un bâtonnet dans chaque glace et faites prendre au congélateur pendant 3 heures. Servez glacé
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