banniere_desserts_faciles
ban_desserts_faciles




Fraises à la crèmes stracciatella

fraises_a_la_cremes_stracciatella

Ingrédients pour 4 personnes.

500 g de fraises
600 g de yaourt au lait entier
2 cuill. à soupe de sucre en poudre
1  cuill. à soupe de chocolat râpé

Pour la décoration :
Quelques fraises
Des copeaux de chocolat

Préparation : 15 minutes

1 – Rafraîchissez les fraises sous l’eau froide et coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille. Saupoudrez-les de sucre en poudre et réservez-les pendant 10 minutes.
2 – Mélangez le yaourt avec le chocolat râpé.
3 – Remplissez quatre ramequins en alternant une couche de yaourt chocolaté et de fraises. Décorez de fraises et copeaux de chocolat, et servez bien frais.






barre_separation_recettes
indes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés