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Feuilletés aux pêches

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Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée rectangle (400g environ)
4 ou 5 pêches selon leur taille
2 cuill. à soupe de confiture d’abricot
2 cuill. à soupe de sucre en poudre

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes

1 – Pelez les pêches, coupez-les en deux, dénoyautez-les et coupez-les en lamelles.
2 – Farinez le plan de travail, abaissez la pâte feuilletée et coupez-la en quatre parties égales.
3 – portez à ébullition la confiture d’abricot avec trois cuillères à soupe d’eau. Badigeonnez la pâte de ce sirop et répartissez-y les tranches de pêche en les faisant se chevaucher.
4 – Préchauffez le four à th 7 (210°C). Saupoudrez les pêches de sucre en poudre. Posez les  feuilletés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire dans le four pendant 25 minutes.
5 – Après cuisson, badigeonnez éventuellement les feuilletés avec le reste de confiture d’abricot, puis servez tiède.






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