Croustillants aux pommes caramélisées

Ingrédients pour 4 personnes.
1 rouleau de pâte feuilletée
4 petites pommes
80 g de sucre en poudre
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 30 minutes
1 – Découpez quatre ronds de pâte feuilletée et garnissez-en quatre moules à tartelette. Recouvrez la pâte de papier sulfurisé, remplissez de légumes secs et faites cuire à blanc dans un four préchauffé à th 7 (210°C) pendant 15 minutes. A la fin de la cuisson, retirez le papier avec les légumes et laissez refroidir.
2 – Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
3 – Faites chauffer le sucre avec quatre cuillerées à soupe d’eau pour obtenir un caramel clair, versez-y les pommes et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes.
4 – Disposez les tranches de pommes sur les tartelettes, arrosez de caramel et servez aussitôt.
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