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Compotée d’abricots au vin et à la cannelle

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Ingrédients pour 4 personnes

750 g d’abricots
150 g de sucre en poudre
1/2  litre de vin rouge
1 cuill. à soupe de jus de citron
2 cuill. à soupe de confiture d’abricot
1 bâton de cannelle.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes

1 – Ébouillantez les abricots, laissez-les reposer, pelez-les, coupez-les en deux, puis dénoyautez-les.
2 – Mélangez dans une casserole le vin, le sucre et le bâton de cannelle, portez à ébullition et faites pocher les abricots pendant 8 minutes.
3 – Retirez les abricots de la casserole et réservez-les. Faites réduire le jus en sirop, incorporez le jus de citron et la confiture.
4 – Dressez les abricots dans une coupe, recouvrez-les de sirop, laissez bien refroidir et servez aussitôt.






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