banniere_desserts_faciles
ban_desserts_faciles




Brochettes de fruits à la sauce au mascarpone

brochettes_de_fruits_a_la_sauces_au_mascarpone

Ingrédients  pour 10 personnes

Pour la sauce :
250 g de mascarpone
100 g de crème fraîche
100 g de pistache finement hachées
2 cl de Grand Marnier
5 cuill. A soupe de sucre en poudre
3 cuill. A soupe de jus d’orange
2 cuill. A soupe de jus de citron vert
Les graines d’une gousse de vanille

Pour les brochettes :
300 g de melon
300 g de melon d’Espagne
300 g de pastèque
20 belles fraises
4 petites nectarines ;

Préparation : 25 minutes.

 

1 – Mélangez le mascarpone, les pistaches, les graines de vanille, le Grand Marnier, le jus d’orange, le jus de citron vert et le sucre en poudre. Fouettez la crème fraîche en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange.
2 – Coupez les melons et la pastèque en dés. Rafraîchissez les fraises et essuyez-les. Coupez les nectarines en tranches.
3 – Piquez les fruits en les alternant sur dix brochettes en bois, et servez avec la sauce au mascarpone et la pistache.






barre_separation_recettes
indes

© 2008-2020 Papy Bettelmann
Design Kit Graphique By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés