tube_mariage
ban_anniversaires_de_mariage
 
01 an: noces de coton 06 ans: noces de chypres
   
02 ans: noces de cuir 07 ans: noces de laine
   
03 ans: noces de froment 08 ans: noces de coquelicot
   
04 ans: noces de cire 09 ans: noces de faience
   
05 ans: noces de bois 10 ans: noces d'étain


barre_separation_02

11 ans: noces de corail 16 ans: noces de saphir
   
12 ans: noces de soie 17 ans: noces de rose
   
13 ans: noces de muguet 18 ans: noces de turquoise
   
14 ans: noces de plomb 19 ans: noces de cretonne
   
15 ans: noces de cristal 20 ans noces de porcelaine


barre_separation_02

21 ans: noces d'opale 26 ans: noces de jade
   
22 ans: noces de bronze 27 ans: noces d'acajou
   
23 ans: noces de béryl 28 ans: noces de nickel
   
24 ans: noces de satin 29 ans: noces de velours
   
25 ans: noces d'argent 30 ans: noces de perles


barre_separation_02

31 ans: noces de basane 36 ans: noces de mousseline
   
32 ans: noces de cuivre 37 ans: noces de papier
   
33 ans: noces de porphyre 38 ans: noces de mercure
   
34 ans: noces d'ambre 39 ans: noces de  crêpe
   
35 ans: noces de rubis 40 ans: noces d'émeraude


barre_separation_02

41 ans: noces de fer 46 ans: noces de lavande
   
42 ans: noces de nacre 47 ans: noces de cachemire
   
43 ans: noces de flanelle 48 ans: noces d'&méthyste
   
44 ans: noces de topaze 49 ans: noces de cèdre
   
45 ans: noces de vermeil 50 ans: noces d'or


barre_separation_02

51 ans: noces de camélia 56 ans: noces de lapis-lazuli
   
52 ans: noces de tourmaline 57 ans: noces d'azalée
   
53 ans: noces de merisier 58 ans: noces d'érable
   
54 ans: noces de zibelline 59 ans: noces de vison
   
55 ans: noces d'orchidée 60 ans: noces de diamant


barre_separation_02

61 ans: noces de platane 66 ans: noces de jasmin
   
62 ans: noces d'ivoire 67 ans: noces de chinchilla
   
63 ans: noces de lilas 68 ans: noces de granit
   
64 ans: noces d'astrakan 69 ans: noces de mélèze
   
65 ans: noces de palissandre 70 ans: noces de platine


barreindexbas 

index

© 2008-2018 Papy Bettelmann
Design Kit Graphic By © Papy Bettelmann
Tous droits réservés